Ощущение прогресса

Ну, вот ...
И сомневался кто
В движении прогресса:
Жизнь удлинилась явно!
О долголетии таком
Из предков наших,
Не мог никто мечтать!
Лишь мелочи
Какие-то,
Как
Паркинсон, Альцгеймер
В жизнь к нам входят
Всё плотнее,
И не только ...
А нас
Луну и Марс
Так тянет покорять ...
И рассуждение сегодняшнее:
Пуст стакан наполовину,
Иль наполовину полон ...
Я затрудняюсь
В вопросе этом
Точно
Вменяемый ответ
Какой - то дать ...


Рецензии