Свет

А со мною счастье приключилось,
Я незнаю заслужила или нет.
Мне такое даже и не снилось,
Для меня открылся этот...Свет!

Я тебя искала не напрасно..
Долго долго я тебя ждала,
Как же всё ,у нас с тобой, прекрасно
Я ведь, до тебя.. и не жила.

Значит так угодно было Богу,
Чтобы мы нашлись с тобой сейчас.
Не судите, люди, слишком строго,
Я люблю... скажу я 1000 раз!

От твоей любви я ввысь взлетела,
Я покой и счастье обрела.
Как же я давно тебя... хотела,
Как же долго я тебя... ждала.

Я лишь одного сейчас желаю,
Чтобы быть с тобою много лет.
Я мужчины лучшего незнаю,
Ты открыл и подарил мне... Свет!!!


Рецензии