Горечь разлук

Город спал в тишине, мы прощались с тобой,
На вокзале, часы, стали нашей судьбой,
И минуты, на них, исчезали в ночи,
И любовь, не вернуть, если сердце, молчит.

Миг прощанья ушёл, замелькали огни,
Словно не было, ДО! Дней счастливых в любви,
Город скрылся вдали, лишь колёс перестук,
Болью сердце моё, всё наполнилось вдруг.

Горько я осознал, эту пропасть в любви,
И не в радость, теперь, будут мне, соловьи,
Время лечит не всех, и лекарство, где взять?
Чтоб в несчастной любви, день за днём, не страдать.

Так устроено всё, что ушло, не вернуть,
И бывает, порой, очень трудно уснуть,
Но, без спроса, она, в сновиденьях живёт,
И меня, в майский сад, как и прежде, зовёт.

          9. 07. 18


Рецензии