Стреляный

В конце ни стены нет, ни двери, 
и нет предрешённой судьбы. 
Смирился — не значит забыл, 
смирился — не значит не верю, 

что новыми красками всё 
опять заиграет однажды, 
что шанс появляется дважды, 
что стреляным больше везёт.

10. 07. 2018.


Рецензии