берёзы

Без берёзы не знаю Сибири,
Так бела по сибирски она.
Даже может в столетья былые,
От берёзы Сибирь рождена.

А зимою, стоит она в белом,
Как невеста, на белом снегу.
Вся усыпана инеем, снегом,
Без берёзы, я жить не смогу.


Рецензии