Не хочу от тебя уезжать...

Не хочу от тебя уезжать,
Быть бы вместе, рядом с тобой.
Знаю, буду грустить и страдать,
И испытывать жуткую боль.
Я вернусь, ты лишь только дождись,
Как решу все проблемы, дела.
Ведь теперь ты мой мир, моя жизнь,
Жаль, судьба нас сейчас развела...


Рецензии