с цветка на цветок поэт летит...

В поте лица
Уши Пуцер

Жаль, что люди не получают такого удовольствия от работы,
давно бы жили при коммунизме.


  Алла-Аэлита

с цветка на цветок
поэт летит
пусть графо  ман
у него на стихи
большой аппетит...

       ***

         композиция Уши Пуцера


Рецензии