Нырок

Нырнуть в строку и захлебнуться,
Искать слова, как кислород,
Случайно берега коснуться,
Скривить улыбкой сжатый рот.
Опять нырок, опять удушье,
Рывок наверх и снова раж…
Затем пойду в горячий душ я,
И смою потный макияж.
И белый кафель, словно берег,
Закроет призраки ветрил…
Не Беллинсгаузен, не Беринг,
Но море слов я покорил.


Рецензии
Успешно покоряете!

Эйрона   10.07.2018 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь на будущие нырки.

Владимир Шостак   10.07.2018 14:00   Заявить о нарушении