За Россию будем биться

За Россию будем биться.
Грудью защищать.
Ныть и плакать не годится.
И врагов прощать.
  Раз уступишь.Два уступишь.
  Ткнут ведь мордой в грязь.
  И зарплату не получишь.
  Или только часть.
Нас никто сломить не сможет.
В жизни никогда.
Лишь тоска сердечко гложет:
Мчат вперед года.
  Повернуть мы их не можем.
  Хоть и есть резон.
  Лучше уж года те сложим.
  Да и подожжем.
За Россию будем биться.
Кто сказал,сил нет?
Ныть и плакать не годится,
Даже в двести лет.


Рецензии