Смеялки. Контрольная

 На контрольной,на контрольной..
 Чтоб совсем она пропала!
 На контрольной вспоминаешь,
 Что учил за этот год..

 Все предметы лезут сразу,
 В голову,что разболелась.
 Надо только разобраться,
 А какой идёт урок?

 "Щас я вспомню!Я же видел.."
 Что-то видел,что-то знаю..
 Напишу я,и отметку,
 Выше всех я получу..

 Помотаю головой я..
 Постучу немного ручкой.
 Лоб потру,чтоб сразу вспомнил,
 Всё,что в памяти хранил.

 Наконец "мысля" попалась!
 Ща,впишу её в листочек..
 Разовью и будет норма,
 И контрольная вполне.

 Наконец-то удалось мне,
 Написал и сдал листочек.
 Вроде в тему всё ответил..
 А какой идёт предмет?
          
 


Рецензии