Найду тебя

Я найду тебя, слышишь, родная?
Клянусь, найду.
Я по углям горящим пройду, и по тонкому льду,
И среди миллионов узнаю тебя одну,
Я спасу тебя, обещаю,
Тебя спасу.
Как бы не было плохо, паршиво, прошу держись,
Мы прожили с тобой не одну вот такую жизнь,
Мы преодолели пару десятков бед,
Ничего невозможного, ты же помнишь, родная, нет.
Ты же все это знаешь давно сама,
Там где любовь, отступает порой судьба,
Вот тебе мое сердце, и с ним рука,
Мы пройдем этот путь вместе, как и всегда.


Рецензии