Ускорение и замедление

ГОГОЛЬ ЗНАЕТ,
ИНОГДА
НАМ ДЕНЬ УЖЕ..,
 ЖИВОЙ УКОР
ЧТО ТО ВРОДЕ
ВОСКЛИЦАНЬЯ,
- ГОСПОДА!
ПРЕНЕПРИЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ,
К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР

ГОГОЛЬ ЧУВСТВУЕТ,
ОН,- ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ,
КОГДА НЕ ЗРЯ..
ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ
СЖАЛИСЬ В МЕСЯЦЫ,
          В НЕДЕЛИ, 
               В ДНИ..
ЯЗЫК
НАМ НЕ ПОНЯТЕН
ЛИТЕРАТУРА НЕИЗВЕСТНА.,
НО
НАС ОБЪЕДЕНЯЕТ
РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ
СОЮЗИК "ИЛИ",
НО
НАС РАЗЪЕДЕНЯЕТ
ОБЪЕДЕНИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗИК
                "И"


Рецензии