Оторванная правда

Правда, оторванная от истины,
Нередко  совокупляется с мифом.
Правда с истиной в диалектике скрытной
Разным наполнялась философским смыслом.

Важно, чтоб истина правду держала в узде
И гармонично растворяла её в себе.
Правда обитает в вечном не спокойствии,
От своего носителя требует стойкости.


Рецензии