Ещё есть время

Рецензия на «что-то со мной...» (Все Так Просто)
http://www.stihi.ru/2018/07/10/1325

Немного отдохни,родная,
Ещё есть время,верь в себя.
Я за тебя всегда страдаю,
И помогаю тоже я.

Ты не грусти,твой час настанет,
Расправив крылья полетишь.
Однажды сон твой явью станет,
И ты почувствуешь-паришь

Над суетой, и возрождаясь
Из пепла вновь /в который раз/,
Опять уходишь не прощаясь,
Перед иконою молясь.

Я знаю,выстоишь,окрепнешь,
И отойдёт злой ночи тень.
И умирая вновь воскреснешь,
С улыбкой начиная день!

10/07/18


Рецензии