Ад или Рай

В Раю ангелы поют
Неземными голосами.
Жить в Аду или в Раю
Мы выбираем сами.

Быстро время пролетит –
Мы даже не заметим.
Кто в Аду ,а кто в Раю,
За выбор свой ответим.

Осторожно выбирай
Что тебе дороже
Хочешь в Ад ты или в Рай.
Бог тут не поможет…

10.07.2018г.


Рецензии