Футбольное. Околофутбольное

Легко победы не даются, приходится и мокнуть и потеть. Одни, не вытерпев, сдаются, других бы тоже стоит пожалеть! А сербский парень с кислой рожей, нацистским разродился криком. Футбол- то был не плох похоже, а после... было как-то тихо! Такой защитник Украине, по моему, не очень нужен? Кричи уж Хайль! В твоей краине и Гитлер сел в большую лужу. Пройдет и это! Что до дела. Игра -не цирк! Ответим дружно? Нет- промочим! Нам это нужно? У парня голова болела!....
То с новичком и скрипалями, то с хакерами -в президенты!Идите вы куда подальше! Футбол- он чище! А моменты ...растают облаком вчерашним, очистившись от глупой фальши...
  Не подавайте только Виде, пусть остается Домагоем, таким же пьяненьким и страшным! На караван собаки лают! Придет пора- топор отроем.....и все забьют свои пенальти, и стадион взорвется стоном...
  Но и сегодня, я уверен, не станет Вида чемпионом.....


Рецензии