Любовь это страшная сила

Хорошо закусывать коньяк , черникой  с земляникой .
 Во рту такое послевкусие , как будто был в Раю !
И мыслью можно насладиться .
Она , как будто - я тебя люблю !!!
     Нельзя поверить этой мысли .
     Ты старый , страшный , полный отстой .
     В руках ещё осталась сила .
     Она нежна , не рви , постой .
Но камня нет и я совсем рехнулся .
Позарился на девочку , мудак .
Есть волуны , у бани .
Возьми кувалду и сожми кулак .
        10.07.18. Фр-Бел 2:4


Рецензии