Упрёки снова слышу я

Упрёки снова слышу я,
Что зря меня ты полюбила,
Ведь я подонок и свинья,
К тому же сволочь и скотина,
Что годы лучшие свои
Ты мне напрасно отдала,
Ведь я того не оценил
И не достоин я тебя!
Ну что ж любимая, увы!
Никто из нас не совершенен,
Ценны все прелести в любви
И каждый недостаток ценен.


Рецензии