Поддержка или критика, вот в чем вопрос...

Нетрудно ставить штампы и вешать ярлыки,
А ты попробуй сам-ка по полю пробеги!
Сопернику в ворота забей-ка супер гол,
Реализуй пенальти, не выпив валидол!

Со сцены без фанеры спой пару песен ты,
Без строчки плагиата пиши себе хиты,
Красивым, милым, умным со всеми и всегда
Попробуй оставаться, не потеряв себя!

Или "прости" ошибки
"Несовершенным" встречным ты,
У каждого есть свой талант,
И окрыляют каждого свои мечты!


Рецензии