Всё то, о чём про нас болтают

Всё то, о чём про нас болтают,
Не трудно выразить в стихах,
Когда одни не понимают,
А все другие в дураках.
Когда за ночью сразу – Лето,
А после кончится Зима…
Стоим на льдине,
Как раздеты
И тихо сходим все
С ума…


Рецензии