Пляжные зарисовки дрифт

Пляжный дрифт… И тебе всё по силам!
Тебя будто волна накрутила,
Тело стало пружиной отважной
И уже все сомненья не важны –
Берег снов, где на белом раздолье
Только море, песок и мы двое...
Ты и я… Кто кого там шершавит -
Этим летом волна лишь разгладит!


Рецензии