Все вернется

Когда нибудь корабли изменят курс обратно на берег,
Когда нибудь высокий маяк укажет дорогу домой.
Земля круглая, человек, все вернется на самом деле
Перепелками, почками, победой, холодной зимой.

Если, по словам некоторых, не найти дороги назад,
Наверное всегда был какой-либо обходной выход.
И пока в угольной бездне горит молочная звезда,
Обходная дорога вернет тебя в прошлое очень лихо.

Все возвращается, даже если надолго забыть об этом.
Соловей былого времени пропоет старую песнь.
Просто вслушайся в песню, прочитай строки сонета,
Знай, если шансов полно - бери, пока они есть.

Все вернется бумерангом, вертолетом
С каждым часом, секундой, годом.


(Все вернется, даже если об этом забыть)
10.07.18


Рецензии