Поэтический батл 6

 Мирослава Мира & ГЕОРГИЙ МЧЕДЛИДЗЕ

Перед закрытой дверью
Я в сомненьи,
А вдруг меня ни кто не ждёт?
Стучаться?
Иль  уйти?
Волнение...
Все мысли в перемешку
И кто их разберёт?
Мира

Перед собой сама ты дверь закрыла.
Закрыла дверь перед собой моей Души.
И холодом моим себя окутав.
Стоишь в раздумье в трепетной тиши.
Идя легко, меня не замечая.
Сжигая наведённые мосты.
И вот стоишь практически у края.
Теперь узнаем что же стоишь ты...............
Георгий

Заметь!
Я не стучусь, в мгновении решая,
Что лучше-шаг шагнуть вперёд
Иль отступить!
Как оказалось
Я стою практически у края
Но,подожду
А вдруг откроешь ты?
и я войду..
Мира

Ну нет, поводишь хороводы.
И дифирамбы попоёшь.
За всё теперь я отыграюсь!
Не мякишь, а колючий ёж!
Меня так долго доставала.
А я терпел, я всё мечтал......
Теперь познай что создавала.
Дивись, такой вот я нахал!
Георгий

Ах, значит так!
Так вот как, значит!
К нему пришла...
И трепещу
 от мысли,
что опять назначишь
свиданье мне?
Я отомщу!!
Поражена твоим нахальством
Кричал-люблю не уходи!
Теперь держись
Станцую "сальса"
На сломанной  твоей двери!!
Мира

Как знал, сменялся я с соседом.
Теперь к нему стучишься ты.
Он слаб на женщин, падок вообщем.
Смотри, недолго до беды........
Я ж у глазка, почти в "партере".
В руках сигара и коньяк.
Смотрю как партию выводишь.
От смеха не засну ни как.
А ты во всю играешь бурю.
Цунами, страшный ураган.
Сейчас сосед откроет двери.
Любитель очень страстных дам........
Георгий

Сосед-не ты,
Поможет даме!
Приветлив и галантен он!
Мы с ним друзья!
Меня он уважает
За твёрдость духа...
И как тебе не стыдно
Подглядывать в глазок?
За мной?
Фу, моветон!!
Я знаю,
Ты меня ревнуешь
Иначе,не достал б коньяк
И не испил бы жидкость терпкую хмельную
Ведь ты  не куришь и не пьёшь?
Чудак..
Мира

С тобой закуришь и запьёшь!
Я в шоке, знаешь ты соседа!!
Так для тебя знать он хорош.
То твоя новая победа!
Ну что ж привычно будет там.
Где годы вместе проходили.
И знак не зря судьба дала.
Что б хаты с ним мы заменили.
Иди к нему и будь же с ним.
А мне антракт победой даришь.
Теперь уж точно ты слезой.
Меня уж больше не обманешь.....
Георгий

Утихла буря,
Смолк мой стук за дверью
Теперь я плачу
Сил ругаться больше нет
Люблю тебя я!
Видно поздно
Сознанье поняло,
Прощенья нет..
Как я могу забыть твой голос зычный
И сильное прикосновение руки
И взгляд твой строгий
И нахмуренные брови
Когда кричал мне в след
Постой, не уходи...
И вот,пришла к тебе..
Но видно слишком поздно
Ошибку в нашей жизни
Позволишь  ли исправить мне?
Простишь ли ты меня?
Исправлюсь! Признаю!-Стервозна!
Начнём всё заново?
Решать теперь тебе...
Мира;

картинка из интернета


Рецензии