Дошли до точки

Если взять статистику
По родной стране,
Не впадайте в мистику,
Страшно только мне?
Вымирает нация
Здесь, среди богатств.
Это  провокация?
Это лгут на нас?
Нас сравнили с Африкой -
Африка в обиде,
Что ее представили
В непотребном виде.


Рецензии