ворона

ворона всем птицам птица
на ветку толстую садится
и ищет что нибудь стащить
ну как с такой соседкой жить ?
как чёрная туча летает она
средь братьев своих она не одна
и петь не умеет всё кар да кар
крыльями машет спешит на базар
вот сыр упал на кромку газона
сидит одиноко на ветке ворона
ей ухватить бы кусочек сыра
где меньше дыр и больше жира


Рецензии