Всё будет

Просто пусть будет утро.
Просто пусть будет день.
Пусть улыбнёшься чему-то.
Пусть всё будет лень.
Можно смотреть в окошко.
Можно лежать и мечтать.
Можно просто немножко
Себе позволить не знать.


Рецензии