Гость

Забудь меня! Не вспоминай, что было.
У нас нет будущего - вывод ясен, прост.
И что горело раньше, то остыло,
в моей судьбе сейчас ты просто скучный гость.

Свободен! Можешь больше не стараться
презентовать себя порядочней, чем есть.
Ведь ты привык не жить, а лишь казаться,
труху в душе прикрыв красивым словом "честь".

Желаю счастья! Ветра с парусами!
Теперь ты для меня случайный гражданин.
Дурачь других фальшивыми речами.
И впредь держись подальше от меня. Аминь!


Рецензии
Так их!Маруся! )))В душу окаянную...
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Евгений Лебедев 7   11.07.2018 06:56     Заявить о нарушении