Колокольчики

Колокольчики вестники счастья,
Звонцы истины и волшебства.
Сберегут от беды и ненастья,
Заплетая судьбу в кружева.
Из кусочков небесного свода
Свиты феями пять лепестков.
В них любовь, чистота и свобода
Сила ветра и песни богов.


Рецензии