Три менеджера

На площади вокзальной креативных
Три менеджера комплексных продаж
Вели себя нахально, агрессивно.
Активно, скажем так, входили в раж
Без мыла, преуспев беспрецедентно,
Китайский дармовой одеколон
"Семьдесят шесть и шесть долей процента",
На полустанке залитый в баллон,
Вмиг впарили толпе, и в чёрных фраках
На время разошлись, откушать раков
С пивом. А теперь по летним  скверам
Честной народ опрыскивают "Мэром".


ЗЫ

      Кто эти три достойных паладина
      В потешной чопорной и несусветной свите,
      И тёлка с микрофоном в палантине?
      Судья, законодатель, исполнитель...


Рецензии