срок годности любви

Любовь... слово из каких-то шести букв,
Надежда на семью и искренняя вера в чудо.
Любовь - растить детей, дождаться внуков.
Любовь - делить одежду, обувь и посуду.

Любовь, конечно, вечной не бывает.
Всему положено своё начало и конец.
Ведь человек, он что? живёт и умирает.
Бывает уже слишком поздно под венец.

Любовь имеет качество и возраст,
Количество счастливых вместе дней.
Любовь имеет личный срок и годность,
Ну и конечно же статистику её смертей.

Не способны любовь разлучить небеса.
Ведь если хоть один живёт, значит любит.
А если любит - от начала до конца.
Любовь другому не продаст и новую не купит.


Рецензии