Отдых на море

Ну как же можно море не любить...
Ведь раз побудешь, потом не позабыть ...
Как волны к берегу бегут играя...
И тело нежно все твоё ласкают...

В воде ты чувствуешь себя Богиней...
Вся растворяешься в пучине...
И всей душой ты отдыхаешь...
Когда в морскую бездну ты ныряешь...

Ты забываешь обо всем...
Где ты живёшь и где твой дом...
И кто же ты на самом деле...
Ведь отдых и в душе и в теле...

На море надобно бывать...
И на шезлонг менять кровать...
И море вновь тебя вознаградит...
Ты поменяешь внешний вид...

Загар красивый примет тело...
Хотя и плаваешь ты не умело. ..
Неважно,главное что ты на море...
Тебя пусть не постигнет горе...

Купайся и резвись,ты как ребёнок. ..
Вода ведь исцеляет нас с пеленок...
Вернёшься ты домой как будто заново родился...
Ведь той морской водой,ты исцелился...


Рецензии