Мне надоели эти лица

                Есть персонажи в нашем центре,
                Не дай Вам бог познать их суть,
                Я не сидел бы с каждым  в метре,
                Когда б не пересекся с ними путь.

                Мне надоели эти рожи,
                До икоты, до дрожи кожи,
                И  опостылела  работа
                От нервной суеты и пота.

                Мне надоели Ваши рожи,
                И я Вам надоел, наверно, тоже,
                Лишь потому, что я прохожий,
                На Вас совсем я непохожий.


Рецензии