Вынуждена наперед просить прощение...

На ночь грусть-тоска настигла меня,обессиливая и опустошая
И захотелось вдруг невидимой стать и к тебе переместиться.
Не замечая времени,побыть рядом с тобою в тишине желая,
Чтоб поскорее успокоиться и от тоски сбежать,забыться.

Стать воздухом,который бы вдохнул,даже того не зная.
Быть рядом так,как и в тебе,при этом,чтоб не догадался.
Мысли меня к тебе стремительно беззвучной болью направляя,
Способствуют тому,чтоб ты невольно с ними смешался.

Но так нельзя!Я это понимаю!Не имею права!
Не знаю как и почему - ищу в тебе спасение.
На свою душу не могу найти управы,
Поэтому я вынуждена наперед просить прощение.


Рецензии