Самооценка поэтического творчества

                Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый
                Псалтырь, 11-4
                Но настанет время и настало уже, когда
                истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и    
                истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе   
                От Иоанна, 4-23

    Витией быть я не хочу,
    А бардом быть мне не под силу,
    Берусь за темы по плечу,
    Не допуская дух унылый.

    Стремлюсь быть истинным, конечно,
    Как факт не смея утверждать,
    Жизнь в тлене очень быстротечна –
    Итог Суду определять!


Рецензии
Очень правильно. Важно быть истинным. А Итог итак определят. Радости и добра.

Елисей Липатов   05.03.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! Расти во всех добрых помыслах, я тебе этого желаю.

Яков Сид   05.03.2023 16:39   Заявить о нарушении
Большое спасибо. Буду стараться.

Елисей Липатов   05.03.2023 18:47   Заявить о нарушении