***

Ты не можешь меня понять,
Ты на смех обнажил мою душу.
Ты не смог ни простить, не внять.
Не боишься ни мести,ни
круши.

Ты смеёшься  в лицо откровенно,
Равнодушно взирая
На боль.
Для тебя швырять-
Обыкновенно.
Что же за человек ты,
Позволь.

Мне не страшно ,не больно
Не грустно.
Но я очень задумалась
Вдруг.
Неужели в душе твоей
 Пусто,
Что не видишь ты всех
Вокруг?


Рецензии