Акулья пасть!

Вижу: очередь змеится. - «Что дают?» - спросил я. - «Власть».
…Мало жить насущным хлебом, кушать надо всё и всласть,
и помногу, очень многу, очень-очень-очень многу!
Неумеренному жору по нутру - акулья пасть!


Рецензии