Футбол игра командная

Футбол-командная игра,
И каждый футболист здесь винтик!
Машина красная помчится,
Её вы с места только сдвиньте!

Уже не раз мы наблюдали,
Побьёт порядок даже класс,
Мяч круглый,всякое бывает,
Пришёл пожалуй, такой час!

Игра захватывала дух,
Есть сумасшедшая отдача,
И даже Марио Фернандес,
Забил с Дзагоева подачи!

Да,проиграли по пенальти,
Но это всё же лотерея,
Эмоции не успокоят нервы,
Немного этим кто владеет!

Был зритель благодарен за игру,
И это всё теперь статистика и факты,
В команде нет отдельных звёзд,
В России просто есть таланты!!!


Рецензии
Таланты есть играть не с кем!

Влад Милин   05.12.2022 12:13     Заявить о нарушении
Да, сейчас такое и происходит!

Александр Васильевич Аксёнов   05.12.2022 12:19   Заявить о нарушении