Волчья ягода

Терпкий привкус горечи.
Губы сжаты нежные,
Яки  волчьей ягодой
Полнится душа.
Острою занозою
Сердце приневолило
И не вынуть подлую
В глубине она.
Речи льются злобные,
Гноем  прорываются
Поднимает головы
Огненный дракон.
Ой, вы люди добрые
Чем вы одурманены?
Вражий перст до срока
Уведет  в полон.
Перед кучкой бесов
Спины гнетесь, маетесь.
Боль превозмогая,
Веря в чудеса.
Воля иль неволя,
Сделан шаг по краю.
За которым вечность,
За которым тьма!


Рецензии