вернуть охоту к перемене

Балкон есть где-то, где Джульета,
когда Ромео ей...Угу.
С чего бы это, вдруг, про это,
другим стихом, в другом кругу?
Верона есть, Тамбов есть, Вена,
есть Петербург, есть Гомель, блин,
есть доктор Чехов, речка Лена,
Североморск и Сахалин.
Да много есть чего на свете
в свете и тех, и этих дней.
Отцы состарились, а дети
становятся отцов умней.


Рецензии