Настойка Полыни

Настойка   Полыни.


Присутствие   её   необходимо,  встреча   будет  весёлой…
Она   подойдёт,  которую  не   жду.
Снимет   сорочку,   останется  голой…
В   ярком   и   нежном   цвету.



Весну    мне   напомнит   в   личике   милой…
С  ней   сядем  в   большой   самолёт.
Жизнь  за   час   пролетит    над   землёю   красивой…
Запомним   мы   этот   полёт.




На   окошке    слышно   Мотылька    порхание,  навивающее   дрёму…
Тишина   вас   захватит,  опомнитесь   когда.
Свет    займётся,  не  уйдёшь  к   другому…
По   до мною   бездна.  Держись   за  два   соска.



Моим    нет   числа   горячим   набегам…
Ты   молишь,  что  хвати  походов  на   узкую   дверь.
Твоя   простыня  посыпанная  хрустящим   белым   снегом…
Волос   разметалась   метель.




Она,  непогода,  туман   и   конечно  с   перцем…
Халиф  на   час.  С  ней,   каждый   король.
Попрощаться.  От  мысли   затроило    сердцем…
Ах,   любовь  не   сахар.   Каменная   соль.

 


Пускай    она  Вермут,  настойка   Полыни …
Раздерганные   нервы,  провода.
От   неё   не   проходят   восторги   поныне…
Хоть   она   с тобой   не на всегда.


Рецензии