Для тебя я останусь непрочитанной книгой

Для тебя я останусь непрочитанной книгой,
Ну,и что же,не всем ведь читать,
Вредной вспышкой,не выносящей интриги,
Нет желания-трудно понять..

Что я думаю,как,и зачем тебе это,
В ритме жизни не места пустым отвлеченьям,
Провожаю закаты и встречаю рассветы,
И у нас в перспективе-одно "нестечение"..

Я не злюсь,принимая тебя,как"плацебо",
В интернете,походу,людей не осталось,
Если хочет мужик,то достанет до неба,
Если нет-только занят,и в мыслях усталость..

Я стираю,как мел,машинальность желаний,
И с утра улыбнусь тем,кто рад и доволен,
Не скажу этих букв,и не дам обещаний,
И подумаю..Ты бесконечно свободен..

Научусь,просто жить,и развеются пеплом
Все мечты,это глупости душ "не от мира",
И в сознании моём,переливчато-светлом,
Станет тише,опять я во что-то поверю..

Не ходи,не топчи мою добрую память,
Всё,как надо,на небе всё лучше известно,
Ну,а ты,доплыви в свою тихую гавань,
Как там дальше..мне не интересно..
экспромт


Рецензии
Откровенные строки...
Доброго вечера, Мила.

Дрюнь Куул   10.07.2018 14:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер.Андрей)

Сандра Бест   10.07.2018 16:34   Заявить о нарушении