Кот и хозяйка

Кот на ступенях мой отдыхает –
Ванны он солнечные принимает.
Вот опущусь к нему и поглажу:
«Ты не скучал, Барсик, по Маше?»
Барсик взглянул на меня вопрошая:
«Ты ж для меня совсем не чужая!
Глажу его нагретую спинку:
«Вот нарисую после картинку:
Солнышко, тебя и ступени.
Да и себя не забуду –нет лени!
09.07.2018 г.


Рецензии