С юбилеем совместной жизни с женой - брат!

...Похоже праздник удался,ты даже не зашел
Надеюсь брат мой,а цветы,ты для жены нашел?
Да,это правда юбилей и,что там говорить...
Сумел ты рядом,столько лет,бок о бок,с ней прожить

Вот это подвиг,а не тот,что все вокруг кричат
Не Дзюба и не Головин,герой мой старший брат!
Он столько лет,с женой своей,что плохо было - лгут
Прикинул я себе в уме:"...Не,столько не живут!"


 


Рецензии