Я не хочу хранить в себе

Я не хочу хранить в себе
Сентиментальную нелепость
Мой дом давно уже не крепость
Но и не замок на песке

Полуразрушенной лачугой
Я создала его сама
И в нём живущие друг друга
Не научились понимать

Его разрушенные стены
Не защитят ни от чего
Храню я то что мне бесценно
В глубинах сердца моего

Меня никто не знает там
А те что рядом, лишь привычка
И дань жестокому обычаю
Платить по призрачным долгам.


Рецензии