У моей подружки...

У моей подружки платьице в горошек
Платьице в горошек, золото коса.
Мне бы обходиться с нею чуть построже,
Надо бы построже, да никак нельзя!

У моей подружки яхонтовы очи,
Стан её прекрасный гибок, как лоза.
Мне б её в объятья стоит, между прочим,
Заключать пореже, да никак нельзя!

У моей подружки плавная походка,
Словно птицы лебедь по воде скользят.
Ею любоваться мне б поменьше – вот как,
Но не любоваться, ей никак нельзя!

У моей подружки голос самый лучший,
Звонче райской птицы, слаще соловья!
Мне б его, пожалуй, надо меньше слушать,
Но его не слушать, мне никак нельзя!

У моей подружки губы в цвет коралла,
Как вино хмельное, сердце веселят!
Мне бы эти губы целовать помалу,
А не пить запоем, да никак нельзя!

Как она умеет весело смеяться!
Мне её улыбка помогает жить!
Солнечной улыбкой – не налюбоваться!
Смех хрустальный этот – не перелюбить!


Рецензии
Ну, о...о...очень понравилось.

Замира Миронова   29.07.2023 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Замира.

Дмитрий Степанов 3   29.07.2023 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.