Два сердца

Я,словно птица между двух сердец
Любви,тепла,и горести ненастья
Когда настанет грусти той конец,
И испытаем радость,слезы счастья.
Когда обида будет стороной
Нас проходить,забудем все невзгоды.
И лишь удача,смех и нас порой
Любовь захочет обвивать пороги.
Как я хочу обнявшись прошептать
О своих чувствах,стать лишь вдохновением.
Но остается только лишь мечтать,
И улыбаться с вздохом,сожалением.
И хоть на миг увидеть мне тебя
Твою улыбку,смех,глаза сиянье.
И не забуду это никогда
Свидание,ночи,смех и обаяние.
Наверно до сих пор тебя люблю
Как обернется мне это не знаю
И знаю любишь ты,хоть и с другой,
Всегда себе я это повторяю.
Я за тебя всевышнему молюсь
И подойду к иконе,тихо плачу
Я никуда тебя не отпущу,
И не умею жить никак иначе.
Лишь ты даешь мне жизни,счастья сил
С тобой в душе букеты расцветают
С тобой мы неразлучны,мой кумир
Скажи мне -"Я люблю",верни удачу.
Сказать без фальши я хочу тебе
Что я готова снова поделиться
Хоть ты и не в моей судьбе
Во сне бы хоть на миг мне очутиться.
Обнимешь,приласкаешь,сразу дрожь
По телу нашему насквозь пробьется
Как жаль,что мы не вместе,дорогой
Мой крик души с рассветом оборвется.
Твой взгляд,моя рука в твоей
Улыбка,страсть останется навечно.
Всегда молюсь я Миша о тебе
Ты будешь в моей жизни бесконечно.


Рецензии