Подарок жизни

Этот день подарила мне жизнь,
За него благодарна я Богу.
Всё в нём - солнце и дождь,
Заплетал у берёз ветер косы.

Белокрылых ромашек глаза
Смотрят в мир удивлённо
И стрижи деловито снуют,
Предвещая нам дождь сегодня.

Капли первые падают вниз,
Задрожала листва под ними,
А дождинок весёлая дробь,
Выбивает чечётку в лужах.

Этот день подарила мне жизнь,
Пусть их будет ещё немало.
Каждый день, что ещё предстоит,
Это счастье и радость в жизни.

    10.07.2018 год. 


Рецензии