О, дайте мудрости, ушедшие цари...

Осколками любви делюсь в ночи
Её кристаллы чище всех алмазов.
О, дайте мудрости, ушедшие цари,
О, дайте сил, герои старых сказок…

Когда вокруг стяжательство и ложь,
И воры демагогией укрылись,
Вот эта поздняя хрустальная любовь
Меня поддержит, что бы ни случилось.

Сдержаться бы, чтоб адресат спокоен был,
Чтоб жизнь текла размеренно и тихо,
Но мне, пока дарована мне жизнь
Как птице  в пятом океане не утихнуть..

Слова прощенья вновь произнесу,
Но видеть запретить не в силах глазу.
О, дайте мудрости, ушедшие цари,
О, дайте сил, герои старых сказок…


Рецензии