Чары. О великолепной! О согревающей!

   Ты не представляешь, как жизнь прекрасна!
Тебя я встретил в удивительное время, но на улице был страшный холод!
Да, я тогда был юн и очень молод,
Но Ты была уже тогда очаровательна, волшебна, несказанна!
Я посвятил тогда стихи Тебе, в прекрасное влекущей!
Пишу вновь о Тебе, мне сердце даже взглядом согревающей!

(Фото - Анна, королева Франции)


Рецензии