подмосковное поле

    

Я уехал из города, я покинул неволю.
Я приехал служить подмосковному полю.
Я в траве в Подмосковье невинно лежу,
Голубыми глазами на небо гляжу.

Я босыми ногами по полю брожу.
Я здесь целостность мира в цветах нахожу.
Я душой отдыхаю, речку, лес обнимаю,
Пенью птиц я внимаю и Творца понимаю.

Я тебя, Подмосковье, с собой в город возьму.
Я хранить тебя буду и в мороз, и в пургу.
Я июньское лето буду помнить всегда,
Подмосковное поле полюбило меня.


Рецензии